美味しい料理とサービスを通じて、
お客様が笑顔になる瞬間を分かち合える仲間たち
Chef’s Tableでは、お客様にとって最高の空間と時間をご提供しています。
おもてなしのプロフェッショナルを目指す私達。共に働く仲間を募集しております。
募集職種
  1. コンシェルジュ(ホールスタッフ)
    お客様のお出迎えからお見送りまで、ホール・サービスの接遇業務全般。
  2. キッチンスタッフ
    仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般。
  3. パティシエ
    ランチタイムやディナータイム、結婚式時に提供するドルチェの作成、及びサポート。
給与
正社員/年俸制(経験・スキルにより異なります)
パート・アルバイト/時給制
※接客経験者、イタリアン・洋食勤務経験者優遇
昇給
年1回 評価査定による
休日休暇
月6日または月8日、シフトに基づきます。(他 年次有休休暇、夏季休暇3日、冬期休暇3日)
勤務時間
配属先店舗の営業時間による
10:00~24:00 シフト制/正社員
10:30~23:00 シフト制/パート、アルバイト
勤務地
店舗一覧にある 8店舗
東京/7店舗 (大手町、有楽町、日比谷、青山、新宿、渋谷、下北沢) 仙台/1店舗
待遇・福利厚生・社内制度
交通費 (規定に基づき、全額支給)、各種社会保険制度(健康・厚生・雇用・労災)、食事補助(まかない食 有り)、制服貸与、教育・研修制度有り
応募方法
<メール送付による応募>
希望職種を記入の上(複数可)、 履歴書(写真貼付)・職務経歴書を、下記メールアドレス宛にご送付ください。
 株式会社シェフズテーブル 採用応募メール

<郵送による応募>
希望職種を記入の上(複数可)、履歴書(写真貼付)、職務経歴書を下記本社宛にご郵送ください。
〒141-0001 東京都品川区北品川5-9-15 渡辺コーポレーションビル
株式会社シェフズテーブル 採用担当 宛

※ご提出いただきました書類等のご返却はいたしかねますので、あらかじめご了承下さい。
採用が決まり次第、募集は終了とさせていただきますのでご了承ください。